O Copenhagen Coffee Lab abriu mais um espaço na cidade. Desta vez chegou ao Cais do Sodré com as sugestões de sempre.
Em 2015, o Copenhagen Coffee Lab lançou timidamente o projeto em Lisboa.
O primeiro espaço abriu perto da Praça das Flores, com várias sugestões de café artesanal. O conceito cresceu, tem vários cafés na cidade e uma grande oferta de pastelaria — é um coffee lab & bakery agora. Na passada sexta-feira, 12 de abril, chegou ao Cais do Sodré.
Encontra-o no número 60 da Rua de São Paulo, com as sugestões de café artesanal idênticas às anteriores lojas da marca. V60, Aeropress e French Press são alguns dos processos de slow coffee.
Para as fotos no Instagram o melhor é pedir o cappuccino (3,30€) ou o caffè latte (3,30€), sempre com um desenho feito em poucos segundos. Expresso, machiato, americano, caffè mocha e iced coffee, são outras opções do menu, preparadas com grãos torrados que chegam da Dinamarca.
Além dos cafés, tem infusões, chás e chocolate quente biológico.
Para os acompanhar há cinnamon rolls; pão de massa azeda com manteiga, queijo e fiambre; taças de iogurtes; ovos escalfados; papas de aveia com compota e fruta; ou tostas de centeio com abacate de ovo — tudo entre 2,50€ e 8€.
A marca começou na Dinamarca. Em 2015, Ida de Magos e as irmãs Susan e Helle Jacobsen, todas dinamarquesas, trouxeram o conceito para Lisboa.
O Copenhagen Coffee Lab já tem espaços em Alcântara, Alfama e no Campo de Santa Clara.
Copenhagen Coffee Lab — Cais do Sodré
Rua de Sao Paulo, 60, Lisboa
Fotos da minha autoria, texto via : Nit
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