domingo, 12 de maio de 2019

Novo em Lisboa : Copenhagen Coffee Lab









O Copenhagen Coffee Lab abriu mais um espaço na cidade. Desta vez chegou ao Cais do Sodré com as sugestões de sempre. Em 2015, o Copenhagen Coffee Lab lançou timidamente o projeto em Lisboa. 
O primeiro espaço abriu perto da Praça das Flores, com várias sugestões de café artesanal. O conceito cresceu, tem vários cafés na cidade e uma grande oferta de pastelaria — é um coffee lab & bakery agora. Na passada sexta-feira, 12 de abril, chegou ao Cais do Sodré. 
Encontra-o no número 60 da Rua de São Paulo, com as sugestões de café artesanal idênticas às anteriores lojas da marca. V60, Aeropress e French Press são alguns dos processos de slow coffee. Para as fotos no Instagram o melhor é pedir o cappuccino (3,30€) ou o caffè latte (3,30€), sempre com um desenho feito em poucos segundos. Expresso, machiato, americano, caffè mocha e iced coffee, são outras opções do menu, preparadas com grãos torrados que chegam da Dinamarca. Além dos cafés, tem infusões, chás e chocolate quente biológico. 
Para os acompanhar há cinnamon rolls; pão de massa azeda com manteiga, queijo e fiambre; taças de iogurtes; ovos escalfados; papas de aveia com compota e fruta; ou tostas de centeio com abacate de ovo — tudo entre 2,50€ e 8€. 
 A marca começou na Dinamarca. Em 2015, Ida de Magos e as irmãs Susan e Helle Jacobsen, todas dinamarquesas, trouxeram o conceito para Lisboa. 
O Copenhagen Coffee Lab já tem espaços em Alcântara, Alfama e no Campo de Santa Clara. 

Copenhagen Coffee Lab — Cais do Sodré 
 Rua de Sao Paulo, 60, Lisboa 



 Fotos da minha autoria, texto via : Nit

Sem comentários: