segunda-feira, 27 de maio de 2019

Life is a fashion show, the world is your runway.




sexta-feira, 17 de maio de 2019

New in town: Hygge Kaffe




Excelente comida, o espaço super bem decorado , muito acolhedor.  Atendimento simpático e atencioso. É como ir beber café à casa de uns amigos, está aprovadíssimo








Hygge: mas afinal o que significa? Hygge (pronuncia-se huga) e, tal como a palavra portuguesa “saudade”, não tem tradução. É assim uma espécie de aconchego, mas é muito mais que isso, é mesmo toda uma filosofia de boa vida.O sabor a hygge é quase sempre familiar, doce e reconfortante. O HYGGE TEM TUDO A VER COM A FORMA COMO VIVEMOS AS COISAS. È uma forma de apreciarem a vida e os prazeres mais simples,inspirado no conceito nórdico de bem estar (Hygge), de felicidade, serenidade e partilha com os outros.


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domingo, 12 de maio de 2019

Novo em Lisboa : Copenhagen Coffee Lab









O Copenhagen Coffee Lab abriu mais um espaço na cidade. Desta vez chegou ao Cais do Sodré com as sugestões de sempre. Em 2015, o Copenhagen Coffee Lab lançou timidamente o projeto em Lisboa. 
O primeiro espaço abriu perto da Praça das Flores, com várias sugestões de café artesanal. O conceito cresceu, tem vários cafés na cidade e uma grande oferta de pastelaria — é um coffee lab & bakery agora. Na passada sexta-feira, 12 de abril, chegou ao Cais do Sodré. 
Encontra-o no número 60 da Rua de São Paulo, com as sugestões de café artesanal idênticas às anteriores lojas da marca. V60, Aeropress e French Press são alguns dos processos de slow coffee. Para as fotos no Instagram o melhor é pedir o cappuccino (3,30€) ou o caffè latte (3,30€), sempre com um desenho feito em poucos segundos. Expresso, machiato, americano, caffè mocha e iced coffee, são outras opções do menu, preparadas com grãos torrados que chegam da Dinamarca. Além dos cafés, tem infusões, chás e chocolate quente biológico. 
Para os acompanhar há cinnamon rolls; pão de massa azeda com manteiga, queijo e fiambre; taças de iogurtes; ovos escalfados; papas de aveia com compota e fruta; ou tostas de centeio com abacate de ovo — tudo entre 2,50€ e 8€. 
 A marca começou na Dinamarca. Em 2015, Ida de Magos e as irmãs Susan e Helle Jacobsen, todas dinamarquesas, trouxeram o conceito para Lisboa. 
O Copenhagen Coffee Lab já tem espaços em Alcântara, Alfama e no Campo de Santa Clara. 

Copenhagen Coffee Lab — Cais do Sodré 
 Rua de Sao Paulo, 60, Lisboa 



 Fotos da minha autoria, texto via : Nit

domingo, 5 de maio de 2019

A blogar desde 2010 : Porque é importante celebrar as pequenas conquistas e usa-las como motivação para as grandes vitórias.

Já passaram 9 anos desde que comecei a escrever UM RAIO DE SOL NA ÁGUA FRIA , pode soar a cliché, mas parece que foi ontem que embarquei nesta viagem ao maravilhoso mundo da blogosfera.  Ainda me lembro do entusiasmo com que escrevi o 1º post, da alegria que foi receber o 1º comentário e os primeiros seguidores! Sem dar por isso passaram 9 anos, parece mentira! Realmente é verdade quando dizem que o tempo voa quando nos estamos a divertir. Claro que nem tudo foi diversão,tive dias em que me apeteceu acabar com o blog, mas ainda bem que continuei, é com enorme satisfação que vejo que o blog continua a crescer todos os dias, faz-me bem vir aqui e desligar um pouco do mundo lá fora. O blog é algo que me enche de orgulho e nada disto seria possível sem o vosso apoio, estiveram sempre ao meu lado nos bons e nos momentos menos bons.


Obrigada a todos. Eu sinto-me muito lisonjeada e feliz com o vosso apoio,motivação e carinho. Obrigada por me fazerem sorrir ,vocês são a minha fonte de inspiração. Isso sem vocês não tinha graça nenhuma.

Da minha parte prometo continuar a roubar-vos sorrisos durante muito tempo dar-vos inspiração para verem sempre as coisas de uma forma positiva.